絕色影城 - 西門町最多廳的影城

台北西門町電影街,這名號傳承了幾十年,電影重症患者皆聚集在此,愛看電影的觀眾不分世代;而愛與觀眾分享電影的,是熱情始終如一的絕色影城。

絕色影城就在西門町捷運6號出口直行2分鐘的漢中街上。走在西門町,你遇見一方都會簡約、饒富設計感的燦亮空間,那就是絕色08年5月方才落成,由女性建築師打造的全新門面,看得出它有旅遊書中所介紹那種歐洲電影院小巧精緻味道,在西門町影院崢嶸之中,以個性與特色取勝。

待買票上樓,絕色獨特的氣質於焉展現,是種兼容流行與另類的巧妙混搭。堅持給觀眾最真實的聲光臨場感受,所以引進杜比3D數位系統;用心經營藝術與國片市場,是源自對電影長年之愛。你可同時擁有視聽覺高階享受,卻又不減藝文質樸氛圍,就算是來看部商業動作片,在你踏入影城的瞬間,你也會覺得你是來欣賞而非消費它的。

絕色影城穩穩坐鎮在最喧囂繁華的鬧區中,只專注做好一件事:在一間電影院裡提供最多電影選擇。絕色9個放映廳是台北西區最多,廳數多意味著片型更廣泛,只要是好電影,就沒有不放映的理由,把電影的多元面貌介紹給觀眾,是絕色引以為傲的理念職志,對影癡級觀眾而言,舉辦過自家影展的絕色,絕對是嗜影人才知道的老地方。

看電影,你會想到西門町,到了西門町,你會發現沒有比絕色更好的選擇。

無障礙影廳:

第1廳 1排01 1排02

第2廳 1排01 1排02

第3廳 1排08

第4廳 1排04

第5廳 1排04 1排05

第6廳 1排03 1排04

第7廳 1排04

第8廳 1排03 1排04

第9廳 1排04

▲本大樓3號客梯為無障礙電梯

▲影城9樓設置無障礙廁所